martedì 11 agosto 2009
Formaggio silano con funghi e fiori di zucca
Per due persone:
4 fette di formaggio silano o altro formaggio a pasta filata
10 fiori di zucca
300 g misto funghi (anche surgelati)
Due cucchiai di olio
Uno spicchio d’aglio
Far dorare in una padella lo spicchio d’aglio con due cucchiai di olio, aggiungere i funghi e far andare a fuoco vivace, a metà cottura dei funghi aggiungere i fiori di zucca spezzettati regolare di sale e portare a cottura. Prima di spegnere aggiungere abbondante prezzemolo tritato.
Impiattare le fette di formaggio e adagiarvi sopra i funghi con i fiori di zucca, spolverare con prezzemolo fresco e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Pasta e ceci
Oggi è il tuo compleanno e mi piace pensarti al presente, immaginarti mentre ti aggiri in cucina con gesti sicuri padrona della situazione...
-
L’onta della vergogna è stata riscattata, ieri sera io e Martino ci siamo messi di buona lena, abbiamo rivisto le dosi ed incrementato gli i...
-
Che belli i nostri pomeriggi nei fine settimana di pioggia. Il camino, i film quelli belli, tu che mi accarezzi piano, io che mi addormen...
Nessun commento:
Posta un commento