domenica 1 novembre 2009
panna cotta
Ed infine, c’era la panna cotta di Martino provvidenzialmente preparata la sera prima perché non si sa mai! Un amico che viene a trovarti, a Luca viene un attacco di golosite insomma un dolcetto in casa nel fine settimana deve esserci sempre!
Per la panna cotta
per 8 formine medio/piccole
½ litro di panna zuccherata
2 fialette aroma vaniglia
3 fogli di colla di pesce
Per decorare
Salsa ai frutti di bosco
Frutti di bosco
Riscaldate senza portare a bollore la panna liquida e l'aroma delle due fialette in un pentolino, nel frattempo mettete in ammollo i fogli di colla di pesce, quando la panna comincerà appena a fumare abbassate la fiamma, immergete la colla di pesce e fartela sciogliere completamente mescolando. Versate negli stampi che avete scelto, lasciate intiepidire e mettete in frigo per qualche ora ma sarebbe meglio tutta la notte.
Per la salsa ai frutti di bosco
Quando comprate (in offerta) la panna cotta quella della C***O scegliete quella ai frutti di bosco, preparate la panna cotta seguendo le istruzioni ma mangiatela con la nutella leggermente calda o con il caramello fatto da voi e conservate invece, la bustina con la salsina che avete trovato in dotazione nella confezione ed usatela quando di frutti di bosco ne avete pochi.
Decorazione
Aprite la bustina tagliando solo un angolo e sbizzarritevi, completate con i frutti di bosco e servite.
Adesso però sono stanco. Vado a riposare un po'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Pasta e ceci
Oggi è il tuo compleanno e mi piace pensarti al presente, immaginarti mentre ti aggiri in cucina con gesti sicuri padrona della situazione...
-
L’onta della vergogna è stata riscattata, ieri sera io e Martino ci siamo messi di buona lena, abbiamo rivisto le dosi ed incrementato gli i...
-
Che belli i nostri pomeriggi nei fine settimana di pioggia. Il camino, i film quelli belli, tu che mi accarezzi piano, io che mi addormen...
Martino ha fatto centro!!! Alice ha asaggiato? Che miagola? Un bacione!!
RispondiEliminaQuando prendono gli attacchi di "golosite", come si fa a resistere?? bisogna produrre qualcosa di buono assolutamente...
RispondiEliminabuonissima la panna cotta, la foto rende moltissimo l'idea! :-)
RispondiElimina@ Solidea
RispondiEliminaAlice ha assaggiato ed ha miagolato che era meglio con la nutella!
@ Maurina
il problema è che gli attacchi sono troppo frequenti!
@ Micaela
allora la differenza tra è telefonino e macchina fotografica si vede? meno male! anche se scegliere tra 200 foto è dura! lo sai no?
E visto che sei stata brava e previdente ti meriti un premio, che ti assegniamo io e il mio cuccioletto. Vienilo a ritirare da me e stavolta non facciamo pasticci!
RispondiEliminaBaci
Stefania
E' la seconda ricetta di panna cotta che mi trovo a commentare oggi: che sia un segno del destino? Sarà ora che me ne faccia un po' anche per me? Comunque l'abbinamento foto della panna cotta + foto dei gatti color panna cotta è straordinario! Ciao
RispondiEliminaSabrine
@ fantasie
RispondiEliminahehem! mmm! quale sarebbe il mio premio?
p.s.: affascinante la storia come sempre!
@ sabrine d'aubergine
credo proprio che sia giunta l'ora! credimi ne vale la pena, parola di Martino!
p.s.: è sempre un piacere sapere che sei passata. baci
Ciao cara passa da me c'è un premio che ti aspetta! Un bacione e buona giornata.
RispondiElimina@ Manuela
RispondiEliminapreso! grazie infinite mia cara!